Не ваш, вот и беситесь: Украине ясно дали понять, почему Крым — это Россия

Все больше украинских экспертов заявляют о том, что и так очевидно: Незалежная не сможет вернуть Крым. Похоже, после долгого периода отрицания на Украину, наконец, снизошло понимание.

Так, недавно украинский эксперт Дмитрий Снегирев заявил в эфире одной из передач, что Украине следует оставить надежду вернуть Крым и заняться возвращением Донбасса. Ведь эту задачу исполнить намного легче, считает он.

«Не стоит решать два вопроса одновременно», считает он, советуя сосредоточить свое внимание на Донбассе. «Получив полностью лояльное население на этих территориях, переоснастив армию и экономику, мы можем говорить о своих территориальных претензиях и возвращении Крыма в политическое и экономическое лоно Украины», - считает эксперт.

Но насколько реально выполнение всех этих грандиозных планов, особенно если учесть, что сейчас Украина демонстрирует скорее регресс, чем прогресс? Как признает Снегирев, все эти задачи предстоит решать «не  одно десятилетие». Но потом, может быть, получится и Крым вернуть, не оставляет надежду эксперт. Так, Снегирев напомнил, что Германия и Франция 40 лет спорили, кому из них принадлежат Эльзас и Лотарингия. В конце концов, французам удалось вернуть себе эти земли.

Таким образом, Снегирев предложил оставить задачу возвращения Крыма потомкам. Что и говорить, это лучшее, чем сейчас может утешить украинцев правящая верхушка Украины. А там, глядишь, народ и привык бы к тому, что Крым потерян навсегда. Однако верхи предпочитают недальновидно отмалчиваться, заставляя украинский народ питать беспочвенные надежды.

Валерия Соколова
slovodel.com

comments powered by HyperComments
 
 
Загрузка...