Турок пришёл в восторг от работы в российском Крыму: «Это рай для бизнеса!»

Президент компании из Турции рассказал в ходе Ялтинского международного экономического форума о том, как его предприятие работает в Крыму.

Президент турецкой компании «Надже» рассказал в ходе Ялтинского международного экономического форума о том, как его предприятие, которое выпускает оборудование для строительства дорог и бурения, работает в Крыму и планирует расширять свое сотрудничество с полуостровом.

По его словам, турецкое предприятие сотрудничало с Крымом еще до присоединения полуострова к России, то есть до 2014 года. После референдума о статусе полуострова работа продолжалась в штатном режиме. Сейчас он считает первостепенной задачей для его компании – установить дружеские отношения с бизнес-партнерами в Крыму, чтобы в дальнейшем построить на полуострове цементный завод и завод по производству бурильного оборудования.

На вопросы о том, давит ли украинская сторона на их бизнес в Крыму, и опасаются ли они подобного давления Украины, турецкий предприниматель ответил следующее:

В конце своего ответа бизнесмен из Турции подчеркнул:

После выступления президента турецкой компании «Надже» на Ялтинском международном экономическом форуме, слово взял генеральный директор компании «Гюрбаг констракшн» Джевдет Евгар, который представляет деловые круги Турции. Он отметил, что его компания, уже давно работающая с Россией, также крайне заинтересована в реализации различных проектов на территории Крыма.

Иван Гог
slovodel.com

comments powered by HyperComments
 
 
Загрузка...