«Украина потеряла нюх, продав Китаю двигатели»: американские кукловоды разгневались – Киев будет наказан за предательство

Украинское руководство окончательно потеряло нюх. Экс-президент США Барак Обама в свое время, впрочем, как и Дональд Трамп сегодня, подчеркивали, что главными врагами Америки, а значит и Украины должны считаться ИГИЛ*, Ирак, Северная Корея, Китай и Россия.

Однако решив продать в Китай авиадвигатели, украинские власти разозлили кураторов. Об этом рассказывает на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. Украина давно потеряла суверенитет в связи с чем превратилась в объект права, поэтому сегодня она вынуждена каждый свой шаг сверять со взглядом на вещи из Вашингтона..

«Госдеп, закладывая в бюджет очередную военную помощь на противостояние Украины с Россией, и выделение кредита от МВФ, требует полного подчинения. Понятно, что своеволие предприятия «Мотор Сич», ищущего пути выживания после обрыва отношений с российскими потребителями своей продукции вызвало гнев кукловодов», - написал Олейник.

«Когда американцы говорят о своей позиции, то никаких объяснений уже не слушают. Они приняли решение, они хозяева ситуации. Поэтому, думаю, киевские власти будут наказаны. Могут урезать финансирование, основания для этого существуют. Кроме того, могут наказать серьезно и руководство страны за такие «шалости». Как посмели? И рыбку съесть и двигателями торговать? Нужно что-то выбирать. Штаты привыкли дружить против своего врага. Для них Китай сегодня является одним из главных противников. А Украина, вроде друг, это значит, что она тоже должна быть против Китая. А то, что экономика по швам и полный развал, никого не интересует», - подытожил Владимир Олейник.

Источник

НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
 
 
Комментарии для сайта Cackle
bottom