Юлия Витязева: Лёшу жаба задушила

Некто Алексей Навальный очень любит изобличать всех, кто, по его мнению, мешает ему построить прекрасную Россию будущего. Ту самую, где он на троне и в короне будет одаривать россиян разного рода свободами по образу и подобию западной демократии.

Сегодня под раздачу попала Катя Андреева. Да, та самая обаятельная и бессменная ведущая программы «Время». Ее грех в том, что она, рассказывая россиянам о всех прелестях Крыма, провести собственный отпуск решила в Европе.

Казалось бы, что в этом такого? Особенно, если учесть, что сам Навальный тоже предпочитает отдыхать не в Ялте, а на берегах других, более европейских морей.

Но! По мнению наших либералов, настоящий патриот России должен проводить свои выходные дни исключительно или у бабушки на даче, или на отечественных курортах.

Почему? Потому что именно так они представляют себе патриотизм. Водка/ селедка, ватник/ушанка, круиз по маршруту Земля Франса-Иосифа/Белое море/ архипелаг ГУЛАГ, обновки от фабрики «Большевичка» и Кобзон в трек-листе в машине, сошедшей с конвейера исключительно отечественного автопрома.

То, что Лувр тоже достоин внимания, равно, как и Акрополь, Колизей, музей Леопольда, Тауэр и другие удивительно красивые места — в этом так называемая оппозиция, уличающая своих сограждан в посещении данных мест, видит нечто неправильное.

Дескать, сиди, россиянин, дома, и созерцай мировые красоты исключительно по телеканалу «Пятница». А на Лизу, ту, которая Мона, можно и в интернете глянуть.

А если у тебя есть возможность поехать и воочию посмотреть на все, чем богат этот бренный мир, если ты можешь себе позволить показать детям Нотр-Дам и шедевры Гауди, то ты — нехороший человек, недостаточно любящий свою страну.

А уж если ты — известная телеведущая новостной программы, то твой перелёт на частном самолёте и вовсе заслуживает всеобщего порицания и публичного возбуждения классовой ненависти.

Почему? А чтоб было. Чтоб те, кто не может себе позволить курорты Адриатики, слушая озвученные тобой новости, воспринимали не сказанное, а с недовольством вспоминали твои фото из Инстаграмм.

Таким образом они и создают списки «врагов». Основанные на так называемом классовом неравенстве.

То, что представители власти по определению и статусу не могут жить в хрущевке — это вопрос десятый. Равно, как и то, что сам Алексей за месяц на съем жилья тратит годовую зарплату рядового работяги.

Помните, что лежит в основе любой революции? Помните, что ненависть к тому же Януковичу началась с того, что он имел глупость пустить так называемых журналистов в свою резиденцию в Межигорье?

Помните пресловутый «золотой унитаз», который так никто и не нашёл?

Да, Украина — не Россия. Но госдеповские методички для всех одинаковые. И условные «шариковы», жаждущие все отнять и поделить — тоже. Собственно, в этом и кроется главный расчёт.

Возбудить в обывателе ненависть и зависть к тому, кто может себе позволить больше. Но делается это весьма избирательно.

Объектом нелюбви назначают тех, кто мешает нынешним «рЭволюционерам» достигнуть своих целей и получить желаемое. А именно — власть. Безграничную и всеобъемлющую.

Думаете, они, получив желаемое, будут ездить на Ладе-Калине, отдыхать в Крыму, жить в спальном районе и летать в командировки эконом-классом?

Ага, щаз. Свежо предание.

Если уже сегодня некоторые ездят в отпуск по семь раз за полгода, то что будет, когда их допустить до бюджетной кормушки?

Но сегодня, разумеется, об этом никто не задумывается.

Публикуя фото загорелой и отдохнувшей Кати Андреевой, либерота, сама не вылезающая из заграниц, оголтело скандирует «распни ее!»

Просто потому, что так и только так они могут спровоцировать новую революцию.

Результатом которой станет не ваша лучшая жизнь, а увеличение их возможностей. Но уже не за счёт их заокеанских спонсоров, а благодаря вашим налогам.

Так что, прежде чем кидаться камнями в очередную жертву внимания Навального и Ко, просто вспомните, что ваши эмоции ему нужны с одной целью — удовлетворить собственные амбиции. Которые ничего общего с вашими интересами не имеют.

Источник

НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
 
 
Комментарии для сайта Cackle
bottom