Доигралась: Мигранты в ЕС начали насиловать депутатов

Трагическая история произошла в Нидерландах. 53-летняя женщина – депутат Гаагского городского совета – покончила с собой после того, как подверглась групповому изнасилованию мигрантов. Перед уходом из жизни она записала видеоролик, поведав публике о своей беде.

Похищение и изнасилование произошло еще 15 марта 2017 года. При этом ее еще и жестоко избили. По их словам она поняла: это были мигранты-мусульмане. Они задавали ей вопросы: «Уважаешь ли ты Мухаммеда, Аллаха?» и, кроме того, «Уважаешь ли ты Арнуда?» Последний вопрос натолкнул ее на мысль о том, кто стоит за этим преступлением – другой депутат городского совета, Арнуд ван Доорн.

Эти два политика местного значения противостояли друг другу. Вилли Дилле являлась членом Партии свободы – организации, которая придерживается идей умеренного национализма и евроскептицизма. Когда-то и Арнуд ван Доорн состоял в этой же партии, но затем сменил свои взгляды на противоположные. Он принял ислам и стал лидером Партии единства, идеология которой основана на принципах этой религии.

Когда-то я его уволила, он очень меня ненавидит, это чрезвычайно злой человек, – так отозвалась о нем жертва преступления.

После изнасилования Вилли Дилле неоднократно получала угрозы в свой адрес и в отношении своих четверых детей. Видимо, именно это, наряду с психологической травмой, привело к суициду. Она не стала обращаться в правоохранительные органы, считая, что это бесполезно.

В Нидерландах эту историю пытаются «спустить на тормозах», не желая замечать последствия миграционного кризиса, который во многом вызван политикой Запада. Дело ограничилось тем, что мэр Гааги Паулин Крикке выразила соболезнования родным погибшей. А господин ван Доорн сказал, что непричастен к этому преступлению.

К сожалению, это не единственный эпизод, свидетельствующий о том, что западная политика в отношении Ближнего Востока, спровоцировавшая миграционный кризис, привела к тому, что Европу наводнили беженцы, не желающие интегрироваться в общество и насаждающие чуждые ему ценности.

Правоохранительные органы перед их преступлениями оказываются бессильными.

Источник

НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
 
 
Комментарии для сайта Cackle
bottom