Благотворителей обстреляли на окраине Донецка

Представители Международного комитета Красного Креста попали под обстрел со стороны украинских силовиков на окраине Донецка.

Инцидент произошел в пятницу, сообщает РИА Новости.

«Представители МККК 17 августа попали под обстрел в населенном пункте Старомихайловка, они были вынуждены укрыться в убежище. На данный момент обстрел продолжается, пострадавших нет», — сказал представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Международный комитет Красного Креста — гуманитарная организация, которая осуществляет деятельность во всем мире, исходя из принципа нейтральности и беспристрастности. Предоставляет защиту и оказывает помощь пострадавшим в вооруженных конфликтах и внутренних беспорядках.

На днях сообщалось, что более ста жилых домов осталось без газоснабжения в результате обстрелов со стороны украинских силовиков. Аварийно-диспетчерская служба Донецкого управления ГК «Донбассгаз» зафиксировала многочисленные осколочные повреждения распределительного газопровода в Петровском районе Донецка по улице Удачной.

Источник

НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
 
 
Комментарии для сайта Cackle
bottom