«Венгрия оказалась приспешником России»: украинский генерал требует укрепить границы – враг наступает по всему периметру

Украина, по мнению киевских политиков и пропагандистов, сегодня находится в самом центре всех событий, потому что на нее якобы напала Россия. Теперь же, когда РФ ослабила обороноспособность Незалежной, то другие государства тоже позарились на ее территории. Как заявил ветеран украинской внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан, Украину сегодня окружили со всех сторон недруги.

К ним он относит: Румынию, Венгрию, Польшу, Россию, потому что все они хотят «оттяпать» кусок от Украины. Кроме того, врагами он называет и те страны, которые поддержали строительство «Северного потока-2» - Франция, Норвегия, Германия и так далее. Он напомнил, что Будапешт на официальном уровне ввел должность министра по вопросам закарпатского региона.

«Этот человек будет заниматься даже вопросом детских садов! Вы можете себе это представить? Это же прямое вмешательство во внутренние дела государства, посягательство на суверенитет и на территориальную целостность! Сейчас происходит откровенная оккупация нашей страны по всем границам! Украине надо срочно укреплять их, причем по всему периметру, а не только на востоке. Если так и дальше пойдет, то все и так уже знают, чем это закончится… Полякам достанется Львов и Волынь, Закарпатье заберет себе Венгрия, а Румыния – Бессарабию», - заявил генерал-лейтенант.

«Кроме того, я напомню, что глава ЛДПР Владимир Жириновский уже неоднократно говорил, что Украину поделят. И знаете что? Я считаю, что к его пророчествам стоит относиться более серьезно, ведь они имеют правило сбываться. Также мне кажется, что поведение и поступки Орбана (премьер-министр Венгрии) говорят о том, что его страна является приспешником России в отношении Украины», - добавил Василий Богдан.

Источник

НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
 
 
Комментарии для сайта Cackle
bottom