«112 телеканал»: Кто на самом деле управляет Украиной? Анну Герман обвинили в сговоре с главой ДНР Захарченко

За призыв распустить парламент и снять Порошенко с Гройсманом с постовАнну Герман обвинили в сговоре с главой ДНР Александром Захарченко и раскритиковали внешность экс-регионалки. Накануне в эфире "112 телеканала" бывший нардеп от "Партии регионов" Анна Герман дала интервью, в котором прокомментировала заявление спикера парламента Андрея Парубия о важности позиции международных партнеров для решения вопроса дальнейшего спецстатуса Донбасса при сохранении максимального давления на РФ.

По ее словам, Украина давно находится под внешним управлением и все решают далеко не украинские власти. В каждом министерстве и департаменте сидит смотрящий от Запада, поэтому нет ничего удивительного в том, что и в этом вопросе спикер Рады заговорил о международных партнерах.

"Дошло уже до того, что первые лица государства не стесняются открыто говорить, что будет ли принят какой-то закон или нет, зависит от наших международных партнеров. Факт в том, что власть, не стесняясь, признает - Украиной руководят не президент, не премьер-министр, не глава парламента. Так если мы ничего не решаем, зачем нам власть вообще? Зачем мы содержим и кормим огромный парламент? Мы все равно ничего не решаем, так давайте отменим украинскую власть и это будет колоссальная экономия средств. Отменим и выдадим эти деньги пенсионерам, в стране нечем пенсии платить, а мы содержим дармоедов", - заявила Герман.

"Патриоты" восприняли слова Герман в штыки. Как же это они признают, что Украиной кто-то управляет, это же самая "независимая и демократическая" страна в Европе - мол, как это нами, самыми щирыми и самостийными кто-то руководит. Украинский политолог Алексей Голобуцкий у себя в Facebook обвинил Анну Герман в сговоре с главой ДНР Захарченко, заявив, что она говорит то же, что говорят в республиках.

"Ганя Герман сегодня на 112-м по поводу заявления Парубия о важности позиции международных партнеров для решения вопроса дальнейшего спецстатуса неоккупированного Донбасса при сохранении максимального давления на РФ: "Украина находится под внешним управлением. В каждом министерстве и департаменте сидит смотрящий от Запада". Печально, когда кураторы тебе выдают одни тезисы с Захарченко", - написал он.

Политолога так занесло, что он стал оскорблять бывшую экс-регионалку и критиковать ее внешность: "Ганя перестаралась с ботоксом: пропали морщины, зато перестала шевелиться верхняя губа. Речь с неподвижной губой стала звучать еще противнее".

Евгения Александрова
https://nahnews.org

 
 
Комментарии для сайта Cackle