Ловушка захлопнулась

Либералы, сосредоточенные в правительстве и захватившие с 90-х управление экономикой, по приказу своих американских хозяев (они же ныне антитрамповские силы в США) начали атаку на Путина с целью его свержения путём организации майдана в России. С этой целью они повысили цены на топливо, что скажется отрицательно на всей экономике. Кроме того они ведут дело к повышению НДС, а главное, к повышению пенсионного возраста. В этом запачкалось ВСЁ! руководство России, кроме Путина. Расчет был простой — направить недовольство народа против Путина. Это имело шанс сработать, поскольку СМИ РФ и Запада много лет навязывают народу мысль, что Путин отвечает за всё, происходящее в стране, поскольку ему подконтрольно всё. Но это не так, поскольку, как уже было сказано, экономика продолжает оставаться в руках идейных наследников Гайдара и Чубайса.

Вчера Дума приняла в 1-м чтении проект Пенсионной реформы. А сегодня Путин подтвердил свое прежнее отрицательное отношение к этой реформе, то есть сразу после того, как списки проголосовавших  в Думе ЗА Пенсионную Реформу, а это верхушка правящей партии ЕР, были зафиксированы и стали известны.

«Когда меня спрашивали и сейчас спрашивают, какой из различных вариантов нравится, я и тогда, и сейчас могу сказать: никакой. Мне никакой не нравится, связанный с повышением возраста…».

Выскажись Путин до 1-го чтения и подлая думская беспозвоночная свора мгновенно бы перестроилась и приняла вид приличных людей. Но теперь они засветились как последние лохи! Тьфу, мерзость!

«Элита» рассчитывала, что её  массовая истерическая компания за Пенсионную Реформу внушит Путину страх остаться в одиночестве и он присоединиться к ней, чем подпишет себе приговор. Но просчиталась, и подписала приговор себе.

Ловушка захлопнулась.

Теперь известны все сторонники майдана в Думе, СФ, Правительстве. Дальнейшие действия по чистке этих органов и оздоровлению руководства страны дело ближайщего времени. Оставлять всё как есть смертельно опасно для государства!

Должны состояться: отставка правительства Медведева и досрочные перевыборы обеих палат ФС.

С двоевластием в стране должно быть покончено.

Токарев
https://cont.ws

 
 
Комментарии для сайта Cackle