Сергей Лавров обманул Дональда Трампа, Владимир Путин развёл остальных

Недавно, как вы знаете, была встреча Трампа и Лаврова. Почему-то эта встреча вызвала небольшой скандал, хотя казалось бы, что такого – мало ли с кем встречается министр иностранных дел? Это его работа, в конце концов. Ну опубликованы только российские фотографии с этой встречи… Захарова даже что-то написала по этому поводу на своей странице.

Вот поэтому и нужны эксперты – чтобы объяснять непонятные вещи. И политик Ольга Курносова разъясняет нам: «Дипломаты из России во главе с Сергеем Лавровым обманули администрацию США, приведя на закрытую встречу своего фотографа, и теперь они получили ценные кадры для пропаганды.»

Я, к стыду своему, не знал, кто такая Ольга Курносова. Пришлось погуглить. Оказывается, политический деятель, организатор «Маршей несогласных».
Эксперт украинских телеканалов.

Теперь понятно. Так что же эксперт там про Лаврова говорит? Что они обманули администрацию США, приведя на встречу фотографа.

А он что, скрытой камерой снимал? Судя по тому, что они позировали – нет.

Так в чём обман? Привели фотографа, попозировали, пофоткались, о чём она вообще? Эксперт украинского ТВ…

Ещё один эксперт из России — Евгений Киселев, бывший директор НТВ, ныне украинский журналист.

Выступая на канале 112, сказал следующее: «Он (Путин)– профессиональный разводчик… опер, который умеет подстроиться под собеседника, прикинуться единомышленником. Склонить к откровенному разговору».

Вообще-то сказанное относится также и к журналистам. Потому что журналист должен уметь разговорить собеседника, склонить к откровенному разговору. Работа журналиста в этом похожа на работу опера. Если Путин умеет это делать, значит он был хорошим опером. А что, Киселёв так не делает? Значит он плохой журналист.

Извините, дорогие украинские телеканалы, других российских экспертов у нас для вас нет.

А вот как обстоят дела у российских оппозиционеров в России.
В прошлом месяце появилась новость, что доходы Жириновского выросли за год почти в 14 раз.

Да ладно, думаем, проверим. Действительно, если зайти на сайт Госдумы в раздел сведений о доходах, то там можно посмотреть информацию за разные годы.

У Владимира Вольфовича доходы выглядят так. C 2012 по 2015 всё стабильно, а в 2016 вдруг просто взлёт какой-то.

Ничего не утверждаем, может просто совпадение, но… 2012-й год, дебаты перед президентскими выборами.

Это он предлагал сорвать выборы путём снятия своих кандидатур. И так всю передачу: выборы нечестные, несменяемая власть, хватит это терпеть. 2016-й год.

Ну вы помните. И Россия у него уже демократическая, всё нормально, пацаны.

В любом случае, дорогие российские эксперты, рвущиеся на украинское ТВ – в России оппозиционером быть выгоднее. Учитесь у партийного лидера со стажем.

https://vk.com/antifakeschool

comments powered by HyperComments
 
 
Загрузка...