Защитил ветеранов: Руслан Осташко набил морду поляку Томашу Мацейчуку в прямом эфире ТВ

Вчера, 26 апреля, в эфире телеканала НТВ был показан очередной выпуск общественно-политической передачи  «Место встречи», посвященный предстоящему празднику 9 мая. Особенное внимание было уделено Украине, где радикалы пообещали сорвать празднование Дня Победы.

В ходе дискуссии украинский блогер Дмитрий Суворов заявил, что 9 мая следует отменить, поскольку, по его словам, «9 миллионов украинцев погибли во Второй Мировой войне напрасно, поскольку оказались после нее в коммунистическом рабстве». После этого он поставил знак равенства между Иосифом Сталиным и Адольфом Гитлером, чем вызвал бурную реакцию в зале.

«Да мне плевать на Нюрнбергский процесс, для меня, что немецкие фашисты, что советские фашисты - знак равно!», - истерично высказался украинец.

В ответ на это главный редактор российского интернет-издания politrussia.com Руслан Осташко сообщил, что если еще раз со стороны критиков 9 мая последует хоть одна дерзость в адрес советских солдат, он «набьет этому человеку морду».

«Если кто-то с вашей скамейки еще раз скажет, что мои предки были фашистами и воевали за фашизм, извините, но я подойду и морду набью и плевать мне, что потом будет», - заявил журналист.

Не успел Осташко договорить фразу, как его тут же прервал польский националист Томаш Мацейчук:

«Ваши деды – красные фашисты!», - объявил радикал, заставив главреда politrussia.com отвечать за свои слова.

И Осташко ответил. Точным ударом в челюсть польского националиста он выбил из него всю радикальную грязь, которой тот решил облить советских граждан, защищавших мир от фашизма. Своим поступком Руслан Осташко еще раз доказал, что русский человек не позволит оскорблять честь предков, тем более, если за этими оскорблениями стоит корыстный умысел и лживая пропаганда.

Максим Руденко
slovodel.com

comments powered by HyperComments
 
 
Загрузка...